新春翻一番中高兽决不断 锦衣祥瑞等于白送

新春翻一番中高兽决不断 锦衣祥瑞等于白送

天全服推出春节翻一番活动,每消费1000点仙玉即可获得1次翻一番机会。不少玩家在购买锦衣、祥瑞的时候获得翻一番机会。今年翻一番奖励虽然不如上一年,但是翻出多倍高兽决、高内丹也很不错。今天二晚看到有两位玩家分享自己的翻一番奖励,两位都翻出了8倍高兽决。来看看哪位成功回本了?

第一位玩家

(晒图人:春哥你懂的)

今年翻一番居然敢翻6张牌,亏本几率相当高。不过玩家运气确实可以,直接翻出8倍兽决。

第一本高级法波,价格在3500w左右。

第二本高级防御,价格在700w左右

第三本泰山压顶,价格在500w左右。

其他五本都是垃圾兽决,就不展示了。光这三本兽决,就能卖4700w左右,回了一套锦衣的钱了。

第二位玩家:

(晒图人:杀星)

这位玩家也是8本高级兽决。

第一本高级防御,价格在700w左右。

第二本高级魔之心,价格在2900w左右。

第三本高级必杀,价格在3500w左右。

第四本高级遗志,价格在300w左右。

其他四本也是垃圾兽决,就不展示了。这四本兽决价格在10100w左右!直接回本1e!这位玩家也太爽了吧,几乎把一只祥瑞加一套锦衣赚回来了。小小琪琪甚是佩服。不知道其他猪友在翻一番中都拿到那些好东西了呢?一起在评论区留言分享喜悦~

新春翻一番中高兽决不断 锦衣祥瑞等于白送 天全服推出春节翻一番活动,每消费1000点仙玉即可获得1次翻一番机会…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。