梦幻西游:第1高灵的魔王神链出炉,160第1光辉法爆弓箭真的强!

梦幻西游:第1高灵的魔王神链出炉,160第1光辉法爆弓箭真的强!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

浩文前队友淘汰160凝滞穿刺头

浩文前队友战千殇老板,已经将自己的160凝滞穿刺女头摆上藏宝阁,开始对外出售。这个女头,应该会引起3攻暴力队很大的兴趣。

第1高灵的魔王项链出炉!

昨日,在威海卫服务器,一位狗托玩家鉴定出魔王专用的神链,294的初始灵力,是所有魔王项链当中,灵力最高的。这一条魔王神链究竟会花落谁家,如风将为你持续关注!

新出160高伤光辉法爆弓箭

近日,台州湾区里新出一把160级光辉法爆弓箭,初伤高达616点,更拥有了73点体耐双加。这件超级武器的出炉,势必会引起一众传统法服战老板的争抢!

指挥发展联赛首日战报

CC直播举办的指挥发展联赛首日积分排名出炉,封心、小风、颜值等人所在的随便玩玩战队取得2胜。位列第一梯队。

紫禁城10技能谛听52万卖出

昨日,在紫禁城藏宝阁。1只10技能的谛听以52万元的价格卖出,这只谛听可以带高精神集中套装,技能非常完美!

梦幻西游:第1高灵的魔王神链出炉,160第1光辉法爆弓箭真的强! 大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。