游戏王:双色瞳的影灵衣,驱使的龙骑士被破坏可带走对手埋伏卡

大家好,我是玩转动漫作者木瓜君,喜欢以不同角度分享游戏王卡牌与动漫,今天继续为大家带来经典游戏王卡牌。说起龙骑士想必大家印象比较深刻的动漫卡牌应该是“究极龙骑士”了,今天分享的也是龙骑士相关卡牌。

毒枪龙骑士之影灵衣

卡牌效果:「影灵衣」仪式魔法卡降临。不是只使用除10星以外的怪兽来仪式召唤不能特殊召唤。这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。 ①:把这张卡从手卡丢弃才能发动。自己的手卡·场上最多2只「影灵衣」怪兽解放,那个数量的「影灵衣」卡从卡组送去墓地。 ②:怪兽的效果发动时,把自己的手卡·场上1只怪兽解放才能发动。那个发动无效并除外。

这张卡是驱使“驭龙团骑士-杀戮枪/龙骑兵团骑士-毒枪龙骑士”之力的“影灵衣的术士 舒里特”。影灵衣系列魔法卡都可以通过除外墓地的自身来检索其他卡,这张卡的精准堆墓有利于展开。

龙骑兵团骑士-毒枪龙骑士

卡牌效果:「龙骑兵团」调整+调整以外的怪兽1只以上 这个卡名的①②③的效果1回合各能使用1次。 ①:对方把怪兽的效果发动时,从自己墓地把1只「龙骑兵团」怪兽除外才能发动。那个发动无效并除外。 ②:这张卡战斗破坏对方怪兽的伤害计算后才能发动。那只对方怪兽除外。 ③:同调召唤的这张卡被对方破坏的场合才能发动。对方场上的魔法·陷阱卡全部破坏。

龙骑士兵团的担当,效果相当不错,被其战斗破坏的大多遗言怪都发动不了效果,而即使被破坏也可以带走对方所有的魔法陷阱卡。

影灵衣的术士 舒里特

卡牌效果:「影灵衣术士 施里特」的②的效果1回合只能使用1次。①:「影灵衣」仪式怪兽1只仪式召唤的场合,可以用这1张卡作为仪式召唤需要的等级数值的解放使用。②:这张卡被效果解放的场合才能发动。从卡组把1只战士族的「影灵衣」仪式怪兽加入手卡

从卡图小男孩发色和瞳色来看,他可能是遗式先锋和遗式幽女 艾米莉娅的后代。不过拥有异色头发和异色眼的人类在现实中不常见,很多动漫ACGN中双色瞳角色渐渐涌现,双色瞳已经成为了一种萌属性。

好了,今天的游戏王卡牌分享到这里就结束了,欢迎大家留言讨论,关注我,更多游戏王卡牌与动漫和你分享,谢谢!喜欢就点个赞吧。

大家好,我是玩转动漫作者木瓜君,喜欢以不同角度分享游戏王卡牌与动漫,今天继续为大家带来经典游戏王卡牌。说起龙骑…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。