狙击的爽快感-Kill Shot登顶美国免费榜

【专稿,转载请注明出处】

报道/最近,一款名叫Kill Shot的手游在美国免费榜收入增势强劲,目前已经成功夺下冠军宝座。而值得注意的是,这款游戏并不是完全免费的休闲虐心游戏,而是一款以狙击为主要玩法的FPS手游,该游戏不仅获得了美国iPhone免费榜的桂冠,还进入了美国iPhone畅销榜前20名,这是很多免费榜冠军难以做到的。

其实手游领域的FPS题材并不少,但由于操作问题和受众有限,设计题材在手游平台成功的作品屈指可数。在玩法上面,该游戏依然是射击类题材,玩家控制左右下方的虚拟按键,分别可以进行瞄准和射击动作。该游戏和其他FPS游戏相比,除了更为优质的画面之外,最大的特色就是注重狙击所带来的爽快感。

该游戏目前提供了200多个任务供玩家完成,有26种武器可以选择,在每次任务中,玩家无论离目标有多远,只要能够迅速瞄准,就可以体验百步穿杨的快感,加上精致的画面和逼真的音效,可以让玩家们过一把狙击手的瘾。

除此之外,该游戏还加入了GameCenter支持,玩家们可以在三个不同的排行榜挑战好友,并且可以升级武器、观看视频回放以及解锁各种成就获得奖励。

从App Annie的数据来看,该游戏早已在今年6月份开启了测试,而直到9月底才正式发布到App Store,目前为免费下载+IAP模式。

当然,这款游戏的开发商也同样值得我们注意,Hothead Games此前一直在做主机和PC平台的游戏,因此这款游戏的画质十分优秀,该公司旗下作品《时空幻境》(Braid)、《宠物外星人》(The Maw)以及《海洋之星》(Sea Stars)都受到很多玩家们的欢迎。Hothead Games位于加拿大温哥华,自2011年开始转型做手游,Kill Shot是目前该公司在美国iPhone收入榜表现最好的作品。

【专稿,转载请注明出处】 报道/最近,一款名叫Kill Shot的手游在美国免费榜收入增势强劲,目前已经成功夺…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。