猫之城企鹅冰山怎么样

猫之城企鹅冰山怎么样

猫之城企鹅冰山好用吗?“企鹅冰山”是非天的情绪武装,这张卡定位为全体输出,技能机制也非常特殊,高星很厉害。下面带来猫之城企鹅冰山技能介绍,各位玩家们快来看看吧。

猫之城企鹅冰山技能详解

猫之城企鹅冰山怎么样

1.技能一:企鹅号令

企鹅冰山对敌方单体造成一定的处决伤害,如果是二星卡并且击败了敌方。则会额外回复一点sp。三星卡则是两点。

这个技能可以说是企鹅平常的主要输出技能了,输出十分可观。二星卡之后所拥有的额外回复sp机制也很好用,不过属于锦上添花类型的。并不能做到雪中送炭。

2.技能二:喷墨

企鹅冰山对敌方造成群体的处决伤害,二星卡之后敌方的血量百分之若比企鹅冰山高则会相对应的提高伤害。

这个技能一星的输出较低,推荐合成为至少两星再使用。两星之后喷墨的输出非常可观,再加上额外的提高伤害能让喷墨到达一个较为恐怖的输出。

3.SP技能:破浪

企鹅先对敌方单体造成一次处决伤害之后再对敌方全体造成一次较小的处决伤害。如果造成伤害的期间有敌方死亡,则会对敌方全体再追加一次处决伤害。

sp技能的输出十分优秀不论是对单体还是对群体都非常好用。再加上击败敌方单位后又会追加一次倍率不低的处决伤害。这几点导致了企鹅一直稳居神坛。玩家之间一直流传着一句话来形容企鹅:一人残血,全队升天。可想而知这个sp技能的输出能力有多恐怖。

【被动】

①释放sp技能的回合再释放其他技能会无视敌方一定的防御力。也是属于锦上添花类型的,实际作用较小。

②普通的加属性被动,加的是最终伤害还是非常吃香的。

③释放sp的回合无视防御的幅度提升。锦上添花中的锦上添花。一般般吧。

④最终伤害加成,与第二被动加起来已经很多了。

猫之城企鹅冰山怎么样 猫之城企鹅冰山好用吗?“企鹅冰山”是非天的情绪武装,这张卡定位为全体输出,技能机制也非常…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。