王者荣耀:钟无艳可以说是最被玩家小瞧的英雄,都觉得笨重没有用

哈喽大家好,我是铃铛儿~

钟无艳这个英雄可能很多玩家都没有使用过,因为在很多玩家的眼里,钟无艳甚至连存在的必要都没有,比如没有什么玩家使用,那么就觉得这个英雄一定不厉害,一定没有什么用。

比如看技能,钟无艳就是一个笨重且技能延迟的还久的英雄,位移距离特别短,不管是逃跑还是进攻都没有什么作用,虽然爆发伤害高,但技能延迟久,想要打到对手也很难,所以一直都觉得这个英雄没有什么用。

但也正是这样,所以铃铛儿才会觉得她是最被玩家小瞧的英雄,至于为什么铃铛儿认为是被小瞧,我们接下来对其进行仔细的分析研究。

首先是对线能力,其实钟无艳的对线能力是不弱的,在对抗路这个位置,像现在出了皮肤以后成为对抗路T0的夏洛特,被称之为线霸的夏洛特,事实上都不太好打钟无艳。

钟无艳的对线能力强大在两个方面,技能带控制石化效果,并且技能是范围伤害,清理兵线的速度快,且爆发伤害高,大锤子拎起来清理兵线的时候,对手可能都不敢靠近你。

并且由于钟无艳有着比较高的爆发伤害,经常可以在对线或者中后期打出意想不到的效果,比如一技能锤一下减速,二技能蓄力大锤,可能对手满血状态下会被你这两个小技能直接打成残血,伤害非常可观。

其次就是大家总觉得钟无艳是一个非常笨重的英雄,这是不对的想法。虽然只有一技能有一小段位移效果,但是搭配其它技能效果来使用的话,游戏内那些就只有一个位移技能的英雄,真的没有什么资格说钟无艳这个英雄笨重。

钟无艳除了一技能的小位移以外,大招可以给她提供20%的移动速度加成,主流的钟无艳打法就是惩击流出装,加上惩击的移动速度提升,钟无艳的移动速度其实是很快的,并且还不止如此。

钟无艳在造成伤害的时候,有50%的几率会使对手石化0.75秒,这个被动相信大家都知道,那么高移速英雄搭配小控制减速,搭配被动的石化效果,搭配大招的多段输出能力,会造成什么情况呢?

也就是你一旦被钟无艳打到一下,不管是普通攻击也好,一技能二技能也罢,只要被她打到一次,人家开大招追着你转,同时使用惩击加速,如果你只有一段位移,不过墙的情况下,你根本就跑不掉。

所以钟无艳的笨重事实上是一种假象,如果你不会通过移速和控制来搭配使用,那么确实玩起来会很笨重,但如果你搭配着来使用的话,其实她不算特别灵活,但给人的感觉就是你有位移技能都跑不掉。

再加上钟无艳由于大招的机制问题,一般都是以输出装为主,爆发伤害特别高,如果你小瞧她的话,经常会被秒得莫名其妙,甚至刷新你对钟无艳这个英雄的认知,其实很多玩家都刷新过对她的认知,所以铃铛儿才说,钟无艳是游戏内最被玩家小瞧的一个英雄。

哈喽大家好,我是铃铛儿~ 钟无艳这个英雄可能很多玩家都没有使用过,因为在很多玩家的眼里,钟无艳甚至连存在的必要…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。