移动游戏7 Little Words下载量突破300万

报道/移动游戏开发商Blue Ox曾在今年六月推出了旗下益智解谜游戏7 Little Words。该游戏仅在六月份就收获了140万次的下载量。

时至今日,7 Little Words这款游戏的下载量已经突破三百万。更难能可贵的是,7 Little Words这款游戏在Android益智类游戏应用排行榜中的排名高于Cut the Rope《割绳子》和Bejeweled 2《宝石迷阵2》这两款热门游戏。

Blue Ox公司高管表示:“我们对于7 Little Words能够取得如此好的成绩感到很骄傲,事实上我们从未想到过这款游戏能够如此受欢迎。如果你能够开发出高品质游戏,并寻找到合适的商业运营模式,那么你的游戏必将能够取得成功。”

报道/移动游戏开发商Blue Ox曾在今年六月推出了旗下益智解谜游戏7 Little Words。该游戏仅在六…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。