网吧TOP20网游排行榜-LOL超越CF

报道 / 根据最新的网吧网游数据,腾讯《英雄联盟》已在国内网吧网游市场超越《穿越火线》位居第二位。LOL对CF的超越不仅限于网吧,通过百度指数可以看到,2012Q4季度,LOL搜索量保持稳定增长,而CF搜索量则大幅下滑,LOL正在替代CF成为国内人气最高的网络游戏。

在TOP20名单中,腾讯在TOP10占据了7席,半年来,《英雄联盟》《逆战》《NBA2KOL》增长迅猛,《轩辕传奇》及《御龙在天》保持了稳定的增长。而网易《魔兽世界》随着更新熊猫人,用户活跃度大幅提升。

就腾讯客户端游戏业务来说,2012年是腾讯自主研发产品爆发的一年,LOL已被腾讯收购,逆战、轩辕传奇、御龙在天 均为自研项目,竞技项目、MMO项目是腾讯发力的重点,认为这些新游相对DNF和CF来说吸纳了更多新增用户,可以理解为腾讯有侧重的导入用户到非代理产品、以获得更高的利润,同时为DNF和CF的老化提前换血。

而空中网代理的《坦克世界》近半年来同样增长迅猛,目前已位居网吧市场第十名。

报道 / 根据最新的网吧网游数据,腾讯《英雄联盟》已在国内网吧网游市场超越《穿越火线》位居第二位。LOL对CF…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。