蓝港推出首款苹果iOS游戏《疯狂地鼠》

报道 / 9月1日消息,蓝港在线今日正式在苹果Appstore发布旗下第一款iOS游戏,该游戏名为Mad Mice(疯狂地鼠),目前该游戏只有英文版,相信中文版不久之后也将推出。蓝港CEO王峰对称,已经有多家国内外发行商提出合作,计划推出合作版本。

iTunes地址:http://itunes.apple.com/cn/app/madmice-pro/id452946618?mt=8

Mad Mice是一款iPAD免费游戏,主题是田园中堆放了很多谷物,而小地鼠则要用各种手段来偷走这些谷物,玩家作为农场主,要想尽办法保护自己的谷物不被地鼠偷走。游戏本身有9种能力不同的地鼠,3种不同风格的场景,数十个关卡。游戏安装包达53.2 M.

2011年5月,蓝港公布已组建微博应用部门,试水微博应用的开发,其首款产品“狗仔团”,经过3个月的发布,“狗仔团”目前在新浪微博的用户量安装量为27.8万人。而与此消息同期透露蓝港组建iPAD游戏开发部门,Mad Mice即为该团队的第一款正式产品。

报道 / 9月1日消息,蓝港在线今日正式在苹果Appstore发布旗下第一款iOS游戏,该游戏名为Mad Mi…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。