魔兽世界游戏中伊利丹为什么说阿卡玛是两面三刀?你知道原因吗?_0

魔兽世界游戏中伊利丹为什么说阿卡玛是两面三刀?你知道原因吗?

大家好,我是小氪!

欢迎观看“一起氪”游戏小故事!

在燃烧的远征版本中玩家面对伊利丹的时候,伊利丹给玩家说了一句:“你们这是自寻死路”,但是对阿卡玛却是冷嘲热讽的说道:“阿卡玛你的两面三刀并没有让我感到意外”。

为什么伊利丹会说阿卡玛是两面三刀呢?

故事要从伊利丹被阿尔萨斯战败开始。

伊利丹与基尔加丹的交易

伊利丹被放逐了一万年之久,最后基尔加丹找到了伊利丹。基尔加丹以强大的力量作为交换要求伊利丹消灭阿尔萨斯,伊利丹前往萨格拉斯之墓获得了萨格拉斯之眼,并且启动用萨格拉斯之眼的力量来摧毁诺森德,但是被并不知情的大哥玛法里奥·怒风和马维·影歌知晓并阻止,伊利丹的计划被打乱。

被囚禁的伊利丹

阿尔萨斯与伊利丹的正面交锋

从卡利姆多回到洛丹伦的阿尔萨斯感觉自己身上的力量不断地流失,耐奥祖在阿尔萨斯的脑海里面也不断地发出警告。提醒阿尔萨斯敌人正在逼近诺森德;于是萨尔萨斯回到了位于诺森德冰冠冰川的冰封王座与伊利丹展开了大战。结果可想而知,惨败后的伊利丹逃往外域;与此同时阿尔萨斯也在冰封王座上戴上了统御王冠成为了新的巫妖王。

伊利丹大战阿尔萨斯

大贤者阿卡玛

逃往外域的伊利丹为了站稳脚跟在凯尔萨斯王子、瓦斯琪女士和当时是大贤者阿卡玛宣誓效忠伊利丹,同时伊利丹承诺阿卡玛会帮助他部族向屠杀阿卡玛人民的邪兽人进行复仇。后来他们集结军队进攻了位于影月谷的黑暗神殿,将外域之王马瑟里顿击败后驱逐出了黑暗神殿并囚禁在地狱火半岛的城墙之底。

伊利丹的手下阿卡玛、瓦斯琪女士、凯尔萨斯王子

阿卡玛的背叛

当上外域之王的伊利丹并没有像阿卡玛想象的那样,也没有履行对阿卡玛的承诺,阿卡玛对此失望至极。但是表面上对伊利丹还是非常的忠心,对伊利丹唯命是从,但在背地里联系旧部密谋着终结伊利丹在外域的统治。不久后阿卡玛被伊利丹委派到位于黑暗神殿西方的守望者牢笼看守被伊利丹囚禁的马维·影歌;后来阿卡玛觉得时机到了,私下和自己的灰舌部族偷偷地释放的马维·影歌,对此伊利丹毫不知情,并且阿卡玛联合艾泽拉斯的勇士和马维·影歌对黑暗神殿发起了总攻。在多日的鏖战后联军终于抵达了黑暗神殿的穹顶,于是在看到阿卡玛后嘲讽道:“阿卡玛你的两面三刀并没有让我感到意外,我早就应该把你和你那些畸形的同胞全都杀掉!”。在一场大战结束后伊利丹被联军所消灭。

被击败的伊利丹

那么问题来了,你认为阿卡玛是否应该背叛伊利丹?

魔兽世界游戏中伊利丹为什么说阿卡玛是两面三刀?你知道原因吗? 大家好,我是小氪! 欢迎观看“一起氪”游戏小故事…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。