魔兽怀旧服:法力最强励志贼!背双刀盗墓,两把刀全靠自己挖矿买

魔兽怀旧服:法力最强励志贼!背双刀盗墓,两把刀全靠自己挖矿买

也许很多玩家已经知道,魔兽怀旧服国服出现了一位纯靠自己双手勤劳“致富”的盗贼。其经历可以说相当励志,让不少人感叹这世上真有如此努力的人存在。这位盗贼老哥只靠自己一个号去法力盗墓,强行挖了几十万金币的矿石,然后P3购买了双刀。有玩家不信他能这么肝,这里只能告诉大家,你们低估了以前盗墓的收益,真的是超高!

法力同行发现,一位小黄人背着双刀进出副本

一位P3仍在坚持法力盗墓的玩家,在等副本重置次数时发现,法力陵墓门口赫然出现了一位背着双刀的小黄人,每5分钟就进出一次副本,显然也是在挖矿开箱子。好奇之下,他点开双刀贼的装备栏查看,发现除了双刀,这位盗贼老哥的装备其实还有很大提升余地。于是询问道:你都有钱买双刀,还来这里挖矿?双刀贼并没有理他,而是继续抓紧时间盗墓,因为只有他自己知道,背上两把华丽的武器,并非RMT所得,全靠自己勤劳致富。

全TBC只玩这一个角色,从P1开始坚持刷法力

这位双刀贼,大概从法力盗墓玩法被开发出来,就在这里单开挖矿了。矿石、草药、开箱子,P1和P2的法力陵墓,收益比在外面双采高,蓝色宝石价格也高,通常每小时收益为200金,这还是被副本重置次数限制的。为了增加收入,他还弄了个附魔小号,只用来帮助分解蓝装,就这么坚持了2个阶段,最后P3凑到大约40万金币,买到了双刀。所以他身上其他装备,基本都是P1P2毕业的东西,P3副本的很少。

买了双刀还要眼罩,挖矿事业还得继续

正如上面提到,这位玩家并没有毕业,但显然已经囊中羞涩,所以还要继续挖矿事业。这就是被人目击背着双刀进法力的原因。有同服的盗贼玩家表示,自己P2阶段盗墓的时候,每天会刷很多次,但只要自己在线,这位双刀贼老哥就在线,他说自己纯靠手动挖出40万金,绝无虚言。还是那句话,别低估以前法力陵墓的超高收益,比很多G团高多了。

双刀贼都在盗墓,你还有什么理由不努力

对于此事,有玩家开玩笑说,双刀贼都孜孜不倦地盗墓,你还有什么理由不努力。其实笔者自己也可以现身说法,P2阶段除了打本。基本泡在蒸汽地窟,偶尔去影月谷弄点暗影微粒,加上每周G团的分金,P3第一个CD就飙到狗杖(2万金,算小捡漏)。目前背包还剩2万金以上,这说明就算不靠RMT,普通玩家照样可以靠自己买极品。蒸汽虽然每天都去,单刷几趟就下线,也不影响其他游戏活动,贵在持之以恒。

不过长远来看,TBC想入手好装备渠道其实很多,P4P5还有各种牌子装,如果为了在游戏里获取金币,耗费大量现实时间,还是有些得不偿失。

魔兽怀旧服:法力最强励志贼!背双刀盗墓,两把刀全靠自己挖矿买 也许很多玩家已经知道,魔兽怀旧服国服出现了一位纯…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。