343工作室介绍《光环:无限》XP、挑战和升级系统模式

343 Industries近日对《光环:无限》的XP系统进行了澄清。社区经理John
Junyszek在推特上表示,完成挑战可以获得XP升级,而玩家通过参与和赢得比赛可以获得更多XP。但是游戏里没有“赛前XP”。

343工作室介绍《光环:无限》XP、挑战和升级系统模式

Junyszek在推特上说到:“参与和赢得比赛将会成为挑战,帮助玩家在战斗通行证里升级。虽然这意味着首发阶段将不会有赛前XP,但玩家还是可以通过挑战来在战斗通行证里升级。”

Junyszek的“首发阶段”意味着赛前XP可能会在以后加入到游戏中,但我们还需要观望一下。

开发商注意到在《光环:无限》的beta测试阶段会出现玩家挑战用完的情况。不过,在游戏发售之后,这种情况对于大部分玩家来说不会是问题,因为挑战数量会大幅提升。

Junyszek说:“技术预览阶段有个问题,会导致玩家的挑战做完。我们目前对于首发的计划是,虽然不是‘无限’,但想要把每日挑战用完将会是非常困难的。我说的不是‘不可能’,因为练级狂人总是有的,但真要把挑战做完的话,我还是会觉得很厉害。”

343 Industries近日对《光环:无限》的XP系统进行了澄清。社区经理John Junyszek在推特…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。