B社为《星空》登陆PS开了一点门缝 又被微软焊死了

之前,在《星空》预告首次公布的时候,微软就表示《星空》是Xbox(PC)独占的游戏(虽然也登陆PC但也微软自家平台),但是之后就有很多传闻称《星空》未来还是会登陆索尼的PS平台。近日,B社全球营销总监Pete Hines在接受采访时就谈到了未来《星空》是否会登陆PS平台的问题。

B社为《星空》登陆PS开了一点门缝 又被微软焊死了

B社全球营销总监Pete Hines在采访中表示:“首先,被微软收购后,有独占的游戏是肯定的,但是其他平台上一样有微软收购后的游戏,比如《我的世界》,它目前仍然是很火的游戏,微软不是那么‘非黑即白’的,所以未来B社的游戏出现在PS上也是有可能的,虽然《星空》目前确认是独占,但是作为最值得期待的游戏之一,我不会说你再也无法在PS平台上体验这款游戏了,只是现在还没有答案。”

毫无疑问,B社加入微软后,游戏阵容又上升了一个等级,Pete Hines的回答似乎暗示,B社未来的游戏或许会再次登上PS平台,毕竟这样可以扩大受众玩家,增强游戏的影响力。此前Xbox总监Phil Spencer也表示,未来B社游戏将采取“逐案处理”的方式,也许像《上古卷轴6》这种游戏,仍然会多平台登陆。

B社为《星空》登陆PS开了一点门缝 又被微软焊死了

但是之后Xbox营销总监Aaron Greenberg就在推特上正面回复了Pete Hines的话,他表示:“《星空》依旧会是Xbox Series X/S和PC平台的独占作品,2022年11月11日发售。游戏首发当日XGP的会员在Xbox和PC都可以体验这款大作。我知道这些话我们之前就已经说过了,现在的意思就是这一切都不会改变。”

B社为《星空》登陆PS开了一点门缝 又被微软焊死了

之后又有网友说“你说的时发售时独占,那么也有可能是发售之后会登陆其他平台。”但是Xbox营销总监Aaron Greenberg又无情地回应了这位网友的话,他说:“我们已经说得很清楚了,不是限时独占,这件事很简单,《星空》就是为了它要登陆的平台打造的。”

B社为《星空》登陆PS开了一点门缝 又被微软焊死了

《星空》将在2022年11月11日发售,登陆XSX/S/PC平台,游戏也将首日加入XGP游戏阵容。

之前,在《星空》预告首次公布的时候,微软就表示《星空》是Xbox(PC)独占的游戏(虽然也登陆PC但也微软自家…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。