DNF:比“飞机”还离谱?风法竞速110级副本贝里科蒂斯,4秒钟就通关

DNF:比“飞机”还离谱?风法竞速110级副本贝里科蒂斯,4秒钟就通关

搬砖在游戏中比较盛行,产出的金币能变现成收益,也是白嫖的主要来源!风暴航路110级版本倒闭了,随着角色等级的提高。金币收益拦腰斩断,精英怪有一定几率不出堇青石材料,失去了往日的风采。新版本推出的地图,都能当成搬砖场所,风法不愧是当之无愧的王者,比“飞机”还要离谱,4秒就通关“贝里科蒂斯”。

风法太厉害!4秒通关贝里科蒂斯

“贝里科蒂斯”是110级普通地下城,由5个房间组成,精英怪+BOSS的模式。除了BOSS以外,剩下的4个房间内,均驻扎着一个精英怪。意味着“贝里科蒂斯”副本,没有普通的小怪,给风法创造了契机。

要知道110级版本在韩服,已经推出了两个多星期,因史诗爆率较高,基本上都穿戴了新装备,只是词条等级没拉满。作为搬砖“包工头”,风法高调了起来,跑去“贝里科蒂斯”地下城,刷新了通关记录,4秒钟就完成了!

完全手动的情况下,竟然4秒打完“贝里科蒂斯”副本,这让飞机都汗颜!虽说国服“飞机”纵横,驰骋于各大副本,但要明白一点,韩服不存在“飞机”。之所以能做到,原因其实比较简单,首先伤害要达标,秒怪没有压力才行。若做不到秒怪,会耽搁刷图时间,4秒通关根本就不要想了。

其次手法操作要好,达到“天时地利与人和”的境界,一旦受到了干扰,就无法4秒能通关。当然跟服务器环境也有关,流畅度超好,多线并程的优化,进图十分丝滑。“贝里科蒂斯”通关成绩已到极限,在韩服游戏竞速界,同样引起了热议,始终没人能打破!

“贝里科蒂斯”副本不适合搬砖!白色大地才行

没有普通的小怪,只是由精英怪+BOSS组成,注定“贝里科蒂斯”不适合搬砖。即便是通关时间短,可惜给予的金币,以及掉落的道具方面,让“贝里科蒂斯”不如白色大地。白色大地这个副本,188疲劳值下去后,普通难度下纯金币收益,大概能超过80W左右。

当副本难度越高,在收益方面上有浮动,但对名望值的限制,也会存在一定的要求!“贝里科蒂斯”不能当搬砖副本,可以用来“爆肝”刷105史诗和材料,伤害达到斩杀线后,能节省不少时间。

110级版本对普通玩家来说,没实力买“贵族机要”和“毁坏的寂静城”门票。打白图同样能掉落史诗,还会给“金绿石”材料,这是一个凑装备的途径!且“贝里科蒂斯”副本,在英雄级难度下,产出的105级史诗装备,词条成长等级蛮高的。

个人总结

要是从搬砖方面分析,不少职业都表现的优异。比如剑影、阿修罗、刃影等等,不过打“贝里科蒂斯”副本,都没有风法这么凶猛。才只短短用了4秒钟,别人还没反应过来,风法就已经通关,如此速度跟“飞机”相比,简直有过之而无不及!

DNF:比“飞机”还离谱?风法竞速110级副本贝里科蒂斯,4秒钟就通关 搬砖在游戏中比较盛行,产出的金币能变现…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。