《60秒!》疯狂值说明分享

《60秒!》疯狂值是玩家的一项数值,这项数值十分重要,如果这数值一旦成长起来,那么任务就会变得疯狂,会很大程度影响到有些接下来的探索,下面就给大家带来分享,更多内容如下。

《60秒!》疯狂值说明分享

疯狂值说明分享

疯狂值说明

疯狂值也可以说成是心情值,这个值的高低与在可能致疯的事件中人物疯狂的概率有关。一般来说疯狂值越高(心情值越低)人物在可致疯事件中疯狂的概率越高。需要注意的是在某些罕见的致疯事件中它无视疯狂值高低直接导致多个人疯狂(也就是说必疯)好在这类事件并不多,可以明确判定的有

<前期接电话事件不管导致触发的负面情景「吵闹电话铃」>

<收音机调频事件不管导致触发的负面情景「吵闹收音机」>

目前可以明确的必疯事件就这两个,而且注意虽然它们的触发概率极低极低,但一旦触发那就必疯多个人而不是一个并且不受难度影响。也有一些其他的高概率疯狂事件比如没有书情况下的「布莱克叔叔事件」,虽说在困难模式下楼主一旦触发这种情况没有一次不疯的,但它受难度影响,低难度下lz是遇到过不疯的情况的。

特殊说明:家里挂人和家里只有一人的情况也是必疯,但好像算不了事件

「幽闭恐惧症事件」lz选过几次关门,都疯人了,但由于lz大多数情况下都选择开门后用医疗包,所以没法判定。

什么会导致疯狂值提高/心情值降低?

只要它是个可能导致疯狂的事件它就会提高疯狂值。也有一些小事件会影响疯狂值,比如指责偷罐头等。

如何提高:宠物解疯,布莱克叔叔事件用书触发,给乞讨者物资等。

相关攻略:游戏具体玩法技巧分享

《60秒!》疯狂值是玩家的一项数值,这项数值十分重要,如果这数值一旦成长起来,那么任务就会变得疯狂,会很大程度…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。