《FIFA 22》发卡闹乌龙 OTW提前开包变成金卡

EA在发出《FIFA 22》OTW卡片时闹出了一记不大不小的乌龙。

OTW卡片涵盖的是夏季转会中很有影响力的球员,比如从巴萨到巴黎的梅西,还有从尤文到曼联的C罗。通过OTW卡片,玩家可以把该球员的能力提升到每周最佳阵容版的数值。

《FIFA 22》发卡闹乌龙 OTW提前开包变成金卡

EA不慎在《FIFA
22》全球发售日之前抢先发出了OTW预购球员包,并附带了一个提示,警告玩家不要在游戏发售之前打开球员包。但众所周知,提示就是用来忽略的,于是打开OTW包的玩家惊恐地发现自己只拿到了一张普通金卡。此事在《FIFA》玩家群体中引发恐慌,开包的玩家担心自己错过了拿OTW卡的机会。

EA方面发布声明表示这是一次误会,调查期间,玩家将不能打开预购OTW卡包,并安抚提前开包的玩家称将会补偿一张OTW卡。

不过EA并没有公布补偿的确切日期。

EA在发出《FIFA 22》OTW卡片时闹出了一记不大不小的乌龙。 OTW卡片涵盖的是夏季转会中很有影响力的球…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。