《VR战士5》1.20版本更新今日上线 新增淘汰赛模式

SEGA制作发行,现已发售的PlayStation®4游戏『Virtua Fighter esports』,于今天上线更新文件Ver.1.20。本次更新将新增「定期淘汰对战(β)」模式。此外,游玩在线模式必须更新本补丁。

《VR战士5》1.20版本更新今日上线 新增淘汰赛模式

官方网站:https://asia.sega.com/vfus/cn/

■PlayStation®4游戏《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》好评发布中!

PlayStation®4游戏《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》正在好评发布中。

包含游戏正篇和追加DLC的套装商品《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown main game & DLC Pack》以及收录了角色自定义道具等的追加内容(DLC)《Legendary Pack》正在发售中。

“《Virtua Fighter》简介”

作为世界首个3D格斗游戏于1993年在日本登场。凭借着席卷全世界的轰动效应,之后被美国国家博物馆所收入专门陈列展示,可谓公认的格斗游戏的金字塔。

今后敬请大家期待肩负历史的辉煌,向时代的尖端不断发起挑战的《Virtua Fighter》系列作品。

【更新文件Ver.1.20的变更点】

■上线「定期淘汰对战(β)」模式

・每周末(周六21时/周日06时/周日15时,均为日本时间)举行的公开淘汰对战。

・根据淘汰对战种类不同匹配内容也会有所不同。

・玩家可以根据排名获得特殊的称号以及段位经验值。

    ※段位经验值会在淘汰对战结束后,进行经验值发生变化的战斗时显示更新。

    ※获得的称号可以使用一周。

・定期淘汰对战的正式比赛中,败北时段位经验值不会发生变化

《VR战士5》1.20版本更新今日上线 新增淘汰赛模式

《VR战士5》1.20版本更新今日上线 新增淘汰赛模式

■奖杯追加

・追加了与「团体对战」「定期淘汰对战」相关的奖杯。

    ※关于「团体对战」奖杯,若已经达成了获取条件

需要再次进行「任意形式的房间对战」来获得奖杯。

■问题修正

・修正了选择「Genesis」场地时有小概率强制结束的问题。

・修正了其他轻微问题。

    ※画面为英文版游戏内容。正式发售产品的繁体中文版中支持简体中文。

SEGA制作发行,现已发售的PlayStation®4游戏『Virtua Fighter esports』,于…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。