《世纪:灰烬纪元》XSX-S版将于3月10日推出

Playwing最近在推特上通过游戏官方页面宣布,《世纪:灰烬纪元》将在一个月内,具体来说是3月10日推出Xbox Series
X/S版本。这款游戏将在Xbox和PC上支持完整的跨平台游戏功能,另外游戏也将于今年年内面向PS5、PS4、Xbox One和移动设备发行,不过这些版本的发行日期尚未公布。

《世纪:灰烬纪元》XSX/S版将于3月10日推出

关于这款游戏

Century: Age of Ashes是一款免费的团战射击在线游戏,玩家骑上龙背参加快节奏的空战,现已开放公开测试版,欢迎所有人前来体验。掌握不同职业和龙的技能,参加激烈的竞技场战斗,在快节奏的空战中与你的团队一起统治天空。即刻成为传奇的龙骑士,与烈焰为伍!

参加激烈的6v6空中战斗,控制你的龙,在高速缠斗中向你的对手展示你的力量。竞技无情,只有遵守竞技规则才能留下!在3种游戏模式中,取得团队胜利:杀戮、掠夺和烈焰门!

我们有3个职业,每种都有自己独特的天赋,让你体验不同的游戏风格。风守卫擅长防守与迷惑,掠夺者擅长跟踪与毁灭,幽灵擅长隐身和陷阱。你想要选择哪条道路通向胜利?我们会定期为游戏添加新职业。

《世纪:灰烬纪元》XSX/S版将于3月10日推出

Playwing最近在推特上通过游戏官方页面宣布,《世纪:灰烬纪元》将在一个月内,具体来说是3月10日推出Xb…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。