《严阵以待》摄像头推荐位置及玩法攻略分享

《严阵以待》中的摄像头是队伍里信息的主要来源之一,可以时刻注意敌人的一些动态,还可以获知敌人的数量武器和装备,还有敌人手里的人质数量,还有能够看到地区是否有陷阱,玩摄像头的一定要时刻汇报情况。

《严阵以待》摄像头推荐位置及玩法攻略分享

摄像头推荐位置及玩法攻略分享

摄像头比较推荐的位置就是二号位,除了摄像头之外还可以拿非致命武器,而用摄像头的职责就是告知区域大小,告知破门后小队走向,告知人员信息(歹徒,人质,是否有武器,是否有防弹衣,是否穿戴防毒面具etc…),告知人员环境信息包括(人员位置,人员是否移动,人员是否有掩体),最重要的告知是否有陷阱。

如有陷阱需要二号位拆除后再行动,破门后紧随一号位使用非致命武器控制人员

相关攻略:盾牌流玩法心得分享

《严阵以待》中的摄像头是队伍里信息的主要来源之一,可以时刻注意敌人的一些动态,还可以获知敌人的数量武器和装备,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。