《传说厨师》4月12日登陆switch

《传说厨师》4月12日登陆switch

GSE宣布将代理由Team17及Infinigon Games共同开发的烹饪冒险游戏《传说厨师(Epic
Chef)》,游戏以剧情导向形式为主配上烹饪及冒险元素。将于2022年04月12日推出PlayStation®4、PlayStation®5、Xbox
One及Nintendo Switch™ 版本。港版售价为268港币。游戏支持中文。

《传说厨师(Epic Chef)》以剧情导向式冒险推动故事发展,游戏中玩家所扮演的角色-
Zest,刚刚乘船来到「Ambrosia」王国,决定踏上成为王国「传说厨师」的美食之旅,一路上击败各式各样的烹饪大师。为了给玩家们提供独特的美味食谱,本作更融合了不同地区风格的菜色;农场生活、食材搜罗和厨艺对决只是游戏其中的一小部分内容,「Ambrosia」王国亦提供了大量非主线活动。让玩家们体验从日出到日落的忙碌生活。动态食谱创建系统意味着玩家可以透过尝试和亲手制作数千种食材组合,创建出菜单上没有的独一无二食谱。以想像中最好(或最差)的菜肴来击败众多竞争对手。

《传说厨师》4月12日登陆switch GSE宣布将代理由Team17及Infinigon Games共同开发…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。