《使命召唤:战区》护甲机制小知识介绍

护甲是《使命召唤:战区》中的一项机制,通过插护甲片的方式让玩家能够抵挡大量的伤害。玩家“annan007”分享了《使命召唤:战区》护甲机制小知识介绍,了解这些知识能够提升玩家的生存能力,来看看吧。

《使命召唤:战区》护甲机制小知识介绍

《使命召唤:战区》护甲机制小知识介绍:

1、护甲两片半再打一片护甲的收益是三片半。而不是玩家想当然的只打上了半片。所以吃鸡队伍在进圈或者打架之前可以全队到圈边走几秒,或者楼上跳下来摔一下,造成2.9片护甲模式,然后打上一片护甲,那么你的护甲就是3.9片!也就是你比别人多一片。哦也。嘘嘘一般人咱不告诉他。

2、连续快递打护甲,双击按键4(改建了的玩家就是双击你护甲的键盘按键),就是缺多少片直接打多少片。

相关攻略:监狱1v1小技巧分享

护甲是《使命召唤:战区》中的一项机制,通过插护甲片的方式让玩家能够抵挡大量的伤害。玩家“annan007”分享…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。