《全面战争:三国》张飞强度分析

在《全面战争:三国》中张飞作为传奇武将登场,张飞士气略低,容易溃逃,战斗力其实比关羽强,下边就给大家带来“风之罗尼”分享的张飞强度分析,大家可以来看一看。

张飞强度分析

称号强度:6分

韧性+1(5分)

冲骑杀伤+12%(1分)

反正不会上大佬位,就这样吧。

基础面板:17分

称号:10金,30木,20火。

衣服:55护甲,18火,免疫疲劳(自己),攻速+5%。

出门特性:性如烈火,手足之谊,咄咄逼人

张飞的面板被削弱过一次,原版是部曲免疫疲劳,现在变成了自己免疫疲劳。

小知识:游戏中的部曲BUFF是包涵了这个武将和士兵,都会享受这个BUFF,千万不要误解成只BUFF士兵。

前期战斗力:24分

张飞士气略低,容易溃逃,特殊技裂斩就是垃圾,被炎凤爆了九条街也是缺点。

但是丈八蛇矛出门,501冲锋加成传奇火将+免疫疲劳怎么都不会弱到哪里去。

后期战斗力:25

虽然少个炎凤,幸好特殊技怒吼强度还行。虽然只能一场用一次,效果妥妥的,一下白一大片。

吼完后靠着不疲倦+高冲锋混日子,如果能拿到方天画戟,那还是很舒服的。

入手方式:刘备势力。

总分:72分,称号坑了评分,战斗力其实比关羽强,裂斩垃圾技能,一生黑。

在《全面战争:三国》中张飞作为传奇武将登场,张飞士气略低,容易溃逃,战斗力其实比关羽强,下边就给大家带来“风之…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。