《全面战争:战锤2》妖婆赫莉本优缺点分析

妖婆赫莉本是全面战争世界中的恐怖女巫,在《全面战争:战锤2》中也是强大的领主,拥有全游戏最强的辅助技能,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的妖婆赫莉本优缺点分析,大家可以来看一看。

妖婆赫莉本优缺点分析

3张图是自定义里步行和蝎尾狮,飙车版本数据

个人习惯技能点:个人线,红线,黄线,蓝线4点

简单粗暴的领主,全期全游戏斩将最强领主,虽然不会魔法但是有全游戏最强辅助技能之一。偏科严重,后期物抗极高但是魔抗几乎没有,而且典型高攻低防的代表,所以跟鸡丝一样属于半无双领主

用法方面全期基本没变化,直接去盯着领主砍,砍完领主砍步兵,老妖婆反大能力并不突出(蝎尾狮啃大型单位会稍微好一点,小车和步战基本都是反步好用)但是反步能力非常强。3个常见形态一般来说步行生存较强,战车形态是步兵收割机,蝎尾狮形态比较全面而且攻城很强,后期也可以去先把AI的龙先咬死。但是这里有一点注意,老妖婆可以无双一群龙,却无法单挑咬死几只凤凰,因为凤凰这货是魔攻,嗯,我讨厌凤凰

评分方面:

综合肉搏能力:前期6分 后期8分 拔剑9分

斩将能力:前期8分 后期10分 拔剑 emmmmm…….难道你还想让我给个11分么?

清兵能力:前期7分 中期8分 拔剑状态/拿专属坐车状态10分

说明一下,综合肉搏能力拔剑9分是因为老妖婆太怕魔攻了

妖婆赫莉本是全面战争世界中的恐怖女巫,在《全面战争:战锤2》中也是强大的领主,拥有全游戏最强的辅助技能,下边就…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。