《动物园之星》第九关三星攻略

《动物园之星》的第九关是迈尔斯阳关欢乐动物园,这座动物园在俄罗斯,本关起手就很难,员工的满意度要优先提升,下边就给大家带来“HKJ”分享的动物园之星迈尔斯阳关欢乐动物园三星攻略,大家可以参考一下。

迈尔斯阳关欢乐动物园三星攻略

这关是迈尔斯阳关欢乐动物园,在俄罗斯。这关开始难度又提升了一个台阶,一开始主要是员工的问题。这关钱不是问题,很容易盈利的。

起手补员工休息室,除了商店店员外,其他的员工都升一级。等店员抗议要辞职,再升店员,这时候员工满意度就差不多没问题了。

婆罗洲猩猩和猎豹会送,养在下图里最上边已经修好的栖地就行。猩猩的栖地我应该改造了下,好像是因为空间不太够。

《动物园之星》第九关三星攻略

金级任务里养新的猩猩和猎豹,不用买,你的动物生的就算。

然后目前为止最恶心的任务来了,在记者拜访期间平均福利维持在90%!不要养孔雀斑马和鸵鸟,他们的栖地卫生特别容易出问题,导致福利大幅下降,完全不可控的下降。大概把福利维持在94%比较稳定,就算动物饿了也没事。因为员工不能多雇佣,所以经常会有动物饿,我饲养员都是五星的也不行,不知道是AI问题还是真的忙不过来。这个任务真的宰种,要有耐心,最后我500000的钱,但就这个弱智任务完不成,等了游戏里的好几年才完成。

最后我差水生动物和沙漠动物,我养了鳄鱼和骆驼。

点击查看全关卡三星攻略

《动物园之星》的第九关是迈尔斯阳关欢乐动物园,这座动物园在俄罗斯,本关起手就很难,员工的满意度要优先提升,下边…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。