《十字军之王3》新手开局位置推荐

《十字军之王3》新手开局并不推荐封建大国,虽然这一代的管理的生活方式能让封臣减少独立倾向,但控制一个庞大国家仅靠这点是微不足道的,这需要玩家循序渐进去学习如何统治平衡一个国家。从头开始学习如何管理一个国家,你可以从伯爵开始种田发展,也可以从部落开始布武天下,中世纪未来的方向将有你来操纵。

《十字军之王3》新手开局位置推荐

《十字军之王3》新手开局位置推荐:

三大新手村:爱尔兰,伊比利亚三兄弟,波西米亚

爱尔兰

选芒斯特最好,优势是教程推荐不多解释,问题在于整个爱尔兰发展度不高,与英格兰关系处不好可能会被锤烂。

伊比利亚

伊比利亚我推荐莱昂>卡斯蒂利亚>加利西亚,阿方索六世简直主角模板,谋略高很轻松就能暗杀另外两个兄弟统一领土,而且还有纳瓦拉的宣称,一下就是接近三分之一个伊比利亚,整个半岛难有敌手。

波西米亚

波西米亚领先世界的继承法再加上富裕的土地让这个国家极其适合种田,强大的国力和只要攒钱就能创建的国王头衔让我们进可争夺帝位退可曹公种田,享受波西米亚时光。

新手进阶

留里克

开局即可创建王国头衔,周边基本上没有更强的对手,配上阿萨神族这个强力的宗教可以直接化身维京砍王。问题在于异教异文化封臣关系可能成问题,而且由于俄罗斯帝国法理实在太大,继承问题处理起来也很考验我们技术。

马扎尔

武德充沛的父子二人加上迁徙这个极强的宣战理由,你甚至可以做到一代成立帝国。挑战在于转宗教和部落转封建的过程的波折,以及之后与拜占庭,可萨利亚,甚至巴伐利亚的摩擦。

相关攻略:新手早期刚正面介绍

《十字军之王3》新手开局并不推荐封建大国,虽然这一代的管理的生活方式能让封臣减少独立倾向,但控制一个庞大国家仅…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。