《原神》再临测试3月19日开启 前瞻实机视频公开

今日(3月12日),米哈游宣布《原神》「再临测试」将于3月19日正式开启,同时官方发布了一段前瞻视频,安柏化身为向导,带玩家踏上前往璃月的旅途。

前瞻预告:

官方关于本次「再临测试」的具体情况说明:

【测试时间和测试时长是多久呢?】

本次测试时间为3月19日至4月7日,测试持续三周。

 【测试形式是什么?在哪些平台测试?】

本次测试为限号删档技术测试,测试平台为PC、iOS和Android平台

【本次测试内容是公开的吗?可以直播/做视频内容吗?】

针对提瓦特大陆开放的地区,本次测试对合法合规的直播/视频内容没有限制;对暂时不能进入的地区(说明我们仍在完善),恳请大家不要宣传。需要说明的是,当前游戏仍处于研发打磨阶段,测试内容不代表游戏最终品质

《原神》再临测试3月19日开启 前瞻实机视频公开

据悉,本次《原神》「再临测试」测试资格招募问卷的提交已于2月17日截止,测试资格的抽选也于今日正式结束。通过抽选的玩家,将会陆续收到成功获得测试资格的短信或者站内信通知。游戏的安装包则会在测试开启前,通过邮件或者平台站内信通知给各位玩家,具体下载方式请参考后续的测试FAQ。

《原神》再临测试3月19日开启 前瞻实机视频公开

《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

《原神》已确认将登陆PS4、Switch、PC、安卓、iOS平台。

《原神》再临测试3月19日开启 前瞻实机视频公开

  • 1
  • 2

友情提示:支持键盘左右键\”←\”\”→\”翻页

今日(3月12日),米哈游宣布《原神》「再临测试」将于3月19日正式开启,同时官方发布了一段前瞻视频,安柏化身…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。