《原神》新深渊注意事项分享

这次的深渊中有债务人存在,这种怪物火抗性很搞,火C最好避开他们。如果有公子的话,那么11和12层都很好用,没有温迪但是练了公子的玩家可以考虑用公子来打这些怪。没有必要双岩,可以考虑把阿贝多或者钟离拆分开,不管是给岩角色充能或者是提升队伍硬度都是蛮好的选择。12-2有温迪和琴的话可以逆时针杀丘丘人,目标点相对不容易炸。

《原神》新深渊注意事项分享:

【1】火系角色依然强势,只需要避开债务人即可。债务人火抗极高,11,12层下半火系主c玩家需注意。

【2】公子在11,12层表现亮眼,特别是水套4件对于没有温迪的玩家来讲清小怪效果一流。

【3】岩系角色非必须,作为锦上添花的存在,双岩钟离阿贝多会让你体验上升一个档次。

【4】11-2用温蒂打上半间只需要一点,如果有琴最好,没琴带个能打重击的单手剑,注意,最好是单手剑,重击打得快,温蒂最好在11-1先攒好大招,11-2开局后往后左前方走有个火炬丘丘人,用单手剑把QQ人往石头方向打,然后切温蒂开大,不出意外温蒂的大招会在石头上方,可以吸到所有的小丘丘人,然后温蒂注意充能就行,大丘丘人可以先不太管,仇恨吸引到就行当然了,温蒂高练打起来更轻松。

相关攻略:新版深渊12层打法介绍

这次的深渊中有债务人存在,这种怪物火抗性很搞,火C最好避开他们。如果有公子的话,那么11和12层都很好用,没有…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。