《原神》罗莎莉亚角色介绍

罗莎莉亚是《原神》中蒙德地区的一位修女,虽然穿着比较的性感,不像个正常的修女。她向来独来独往,基本不来教堂,而且还会在教堂的后排坐着抽烟。没有人知道她在想什么,有人认为她只是个名义上的修女。

《原神》罗莎莉亚角色介绍

《原神》罗莎莉亚角色介绍:

罗莎莉亚是蒙德西风教堂的修女之一。

虽然她和芭芭拉、吉利安娜等人一样是个女流之辈,但人们往往会在心理上把罗莎莉亚和其他神职人员区分开来。

虽然她可能穿着打扮像个修女…至少在一定程度上是这样…但她的言行举止丝毫没有反映出她的职务。

此外,她对神表现出的敬畏甚至比普通公民更少,她经常跳过她的各种教会活动。

她来、去、行动都是独来独往,如果她要在大教堂露面,那也是在最后面的座位上抽烟。

罗莎莉亚就是这样一匹孤独的狼,也许她应该被认为是名义上的修女。

相关攻略:原神肯德基兑换码在哪

罗莎莉亚是《原神》中蒙德地区的一位修女,虽然穿着比较的性感,不像个正常的修女。她向来独来独往,基本不来教堂,而…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。