《原神》返场顺序介绍 2022角色复刻时间表

有好几位原神小盆友在问,按照mhy的惯性来看,魈是不是要过一年才复刻?之前因为手机内存原因我是在钟离复刻结束前一周入的坑,本来是因为钟离入坑,结果最后又好喜欢魈,不是强度党,所以想从现在开始攒材料原石,就等着魈复刻。

原神限定角色池只会持续20天,想要再次抽到这名限定角色的话,就只能等待下一次的复刻卡池,那么2022年前后会复刻哪些角色呢?

原神2022角色复刻时间表 返场顺序介绍

2022年原神复刻角色顺序:

魈复刻:2022年1月5日-2022年1月25日

钟离+甘雨复刻:2022年1月26日-2022年2月15日

雷神+心海复刻(2.5版本):2022年3月9日-2022年3月30日

温迪复刻(2.6版本):2022年3月31日-4月19日

神里绫华复刻(2.6版本):2022年4月20日-5月10日

枫原万叶复刻(2.7版本):(5月11日-6月22日)

总而言之,后续角色复刻大部分都是双复刻卡池,这样才能跟得上大概半年复刻一次的速度,毕竟新角色出的速度太快的。而且要保证前面的角色复刻三次和四次,后续出三复刻卡池都是有可能的。

以上就是原神上半年角色复刻时间表啦,小伙伴们如果有中意的返场角色,请记住好时间,入手一波啦。下半年的复刻时间表后续也会更新,敬请期待。


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

有好几位原神小盆友在问,按照mhy的惯性来看,魈是不是要过一年才复刻?之前因为手机内存原因我是在钟离复刻结束前…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。