《天命奇御2》龙珠获得方法介绍

《天命奇御2》中的龙珠是游戏里非常重要的东西,是学习罗汉拳的关键,但是很多玩家都不太清楚龙珠的获得方法是什么,其实想要获得龙珠只需要在少林推剧情,冯震峰带着慧信之后到蟠龙山庄解开龙头瀑布的谜题就行了,更多如下。

《天命奇御2》龙珠获得方法介绍

龙珠获得方法介绍

在少林寺发现原来慧信才是罪魁祸首,偷盗经书并嫁祸栽赃戒喜。见事情败露,冯震峰带着慧信(冯天)逃走。

主角,慧定和殷芙(芙蓉)前往蟠龙山庄,进门后和慧信交手,慧信离开。继续清理杂兵(慧定在路上谈到自己和慧信感情深厚,要将他带回少林),走到一个龙头瀑布的地方需要解谜。破坏旁边的椅子走到瀑布旁边,然后再回到龙头的地方,殷芙出现。对话后整理线索,将“正北在何方”和“龙泉瀑布图”合成得知龙头面向北边,再合成“雕像机关”和“正北方位”得知两个兽形雕像相对时即可解开机关。关键线索是台座数字3,也就是说必须转动3次使雕像相对。

左边不点燃蜡烛,大力,小力,小力。

右边点燃蜡烛,大力,小力,小力。

解开机关后,获得“龙珠”,如果不是转动3次也能打开机关,但不会获得龙珠

相关攻略:蟠龙山庄龙头瀑布解谜攻略分享

《天命奇御2》中的龙珠是游戏里非常重要的东西,是学习罗汉拳的关键,但是很多玩家都不太清楚龙珠的获得方法是什么,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。