《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》面具合成注意事项分享

《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》中的面具是非常重要的,而且还可以合成,很多玩家都不太清楚合成面具具体需要注意什么,其实首先需要注意的是本作只能通过继承或者技能卡两种方法才能合成面具,更多如下。

《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》面具合成注意事项分享

面具合成注意事项分享

1、本作只有继承及技能卡两种方法来组成面具,只能照合成书继承,无P5的绞刑。

2、继承两体合成最高四栏,三体合成最高五栏,五栏的先决条件是合成的三体P其技能表都8个全满。

3、善用技能卡来增加替换技能栏位,如做冰系P,有冰冻强化,冰冻机率UP即多两栏可用。

4、合成路径中必需带有力量蓄积值的P。如上图力量蓄积原在路西法上,做完力量蓄积值就在魔罗。

5、稀有技能卡可继承重覆使用,如祝福无效。

相关攻略:《女神异闻录5S》愿望类支线位置分享

《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》中的面具是非常重要的,而且还可以合成,很多玩家都不太清楚合成面具具体需要注意什…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。