《帝国时代2:决定版》查理曼属性介绍

说到查理曼这一名字,大家第一反应就是查理曼大帝,而在《帝国时代2:决定版》中就有这位国王的存在。该单位的具体属性以及背景故事可以看看“FaQ”分享的这篇《帝国时代2:决定版》查理曼属性介绍。

《帝国时代2:决定版》查理曼属性介绍

《帝国时代2:决定版》查理曼属性介绍:

Charlemagne

《帝国时代2:决定版》查理曼属性介绍

中文名称:查理曼

单位种类:步兵

单位外形:掷斧兵

出现战役:The Saxon Revolt(征服者/隐藏战役)

注:此战役不是Ensemble
Studios所作,所以由于版权问题,此战役未被加入游戏菜单。游玩该战役的方式是将该战役由《帝国时代2:征服者》游戏光碟中的Goodies文件夹中复制到游戏scenario文件夹。

生命值:200

攻击力:7(近战)

额外攻击:2 vs 建筑

攻击间隔:2.03

抬手延迟:8

攻击范围:3

准确度:100%

弹道速度:7

护甲:0/0

移动速度:0.9

视野范围:5

查理曼(742年4月2日-814年1月28日),是欧洲中世纪早期法兰克王国的国王(768年—814年),是矮子丕平(Pépin le
Bref,714年-768年)的长子。查理曼在800年受教宗李奥三世加冕为“罗马人的皇帝”。

译注:作为纰漏百出的中文版英雄列表,这个“查理曼”确实要表扬一下。很多人耳熟能详的“查理曼大帝”其实是误译,因为音译“曼”的magne词根已经有“大帝”的意思在里面了。所以这个只有两种翻译方式,一是“查理曼”,二是“查理大帝”。

数据为帝国时代2原版,可能与决定版有所区别。

相关攻略:贝利沙鲁斯属性介绍

说到查理曼这一名字,大家第一反应就是查理曼大帝,而在《帝国时代2:决定版》中就有这位国王的存在。该单位的具体属…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。