《废土3》Pico的游戏测试录音带位置一览

《废土3》中的Pico的游戏测试录音带是比较特殊的,这盒录音带可以在Pico房间外一个被冻住的收纳箱中发现,需要先用火焰武器融化冻冰。Pico是玩家会在机械联盟中遇到的战斗机器人,它会用数据模拟战斗并提升自己的作战能力。更多如下。

《废土3》Pico的游戏测试录音带位置一览

Pico的游戏测试录音带位置一览

Pico是玩家会在机械联盟中遇到的战斗机器人,它会用数据模拟战斗并提升自己的作战能力。

这盒录音带可以在Pico房间外一个被冻住的收纳箱中发现,需要先用火焰武器融化冻冰。

录音带的内容是Pico和Thinker的对话,Thinker也就是机械联盟中我们会遇到的第二个合成人,你可以选择与之战斗或是结束恩怨。

从这段对话中我们可以得知,Pico向Thinker询问和人类作战的战斗技巧,Thinker给出的建议是使用火焰喷射器烧成灰,或者使用高爆地雷炸成碎片……显然Thinker的冷血和残暴把Pico吓了一跳,Pico震撼之余结束了这次对话。

相关攻略:一口新井录音带位置一览

《废土3》中的Pico的游戏测试录音带是比较特殊的,这盒录音带可以在Pico房间外一个被冻住的收纳箱中发现,需…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。