《战地2042》直升机玩法攻略分享

《战地2042》这款游戏因为人人都可以带无座炮和毒刺导弹,玩直升机的难度直线上升,但是很多玩家都不太清楚直升机到底应该怎么玩,其实直升机想要玩的话可以一定不要盘旋捞人,要不然会被毒刺锁到死,当然大佬除外,更多如下。

《战地2042》直升机玩法攻略分享

直升机玩法攻略分享

直升机贴地飞这个不好解析,去门户练下就好了,你在高空怎么飞实际就怎么飞,w按死保持动力利用侧摆调整位置就好。

判断毒刺这个我是从来不管,确认好双方的交战点之后,从火线的侧翼切进去,看队友打哪里,看哪里有火光出来,看哪里有动的点,直接过去一轮就走,中途不停,不回头,不减速,一轮基本保证2个头以上,反复就行。

这是对面防空很多的情况下的解法,少的话可以盘旋捞,或者在建筑,树木之间游走能断锁,没热诱就别去浪,基本一局不会死几次

相关攻略:登录连线出现错误解决方法介绍

《战地2042》这款游戏因为人人都可以带无座炮和毒刺导弹,玩直升机的难度直线上升,但是很多玩家都不太清楚直升机…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。