《无主之地3》4月23日热修内容一览

在《无主之地3》这款游戏中,玩家可以刷枪械,各类装备,来提升自己,官方也一直在更新新的内容,让玩家不至于刷的无聊,在4月23日《无主之地3》有一个热修,来看看这篇《无主之地3》4月23日热修内容一览吧。

《无主之地3》4月23日热修内容一览

《无主之地3》4月23日热修内容一览:

今日的《无主之地3》热修复调整了诸多装备的掉率,并处理了玩家社区报告的一些问题。此类掉率调整是为了响应4月8日整体掉率降低后社区提供的反馈。

友情提醒:莫里斯的黑市贩卖机将于北京时间星期五凌晨00:00转移到新地点,并随热修复启动。

北京时间凌晨3点,本批修改将于全平台发布。在主菜单中等待直至“热修复已应用”提示出现,即代表热修复安装完成!如果遇到问题或希望提出建议,请将申请提交至support.2k.com。

更新“平底雪橇”传奇级神器,使其提供应有的滑铲加成

更新魔女“死神的祝福”职业模组上的物品卡,使其准确显示加成

为《枪炮、爱情与触手之婚礼大作战》DLC中的一些装备指定专属来源

以下装备现已拥有专属来源:“火焰欺诈”、“内部人士”、“连环杀手”、“旧矿”、“火把”与“旧神”护盾,以及每个职业模组。祝大家刷得愉快!

重新平衡传奇级武器的掉落比重

对传奇级装备掉率的调整意味着狙击枪的掉率相较其他武器类型不再异常过高

增加所有boss掉落的战利品数量

增加主游戏和DLC中boss掉出职业模组和神器的几率

提高试炼场试炼宝箱中开出职业模组和神器的几率

提高试炼场试炼宝箱中开出传奇级奖励的几率

如果玩家在最速时间内完成试炼,就应获得除装饰品外的所有传奇级奖励(装饰品的掉落与稀有度无关)。

增加秘藏卡片宝箱中开出的镒矿数量

我们一直在关注社区的镒矿使用情况,也赞同大家的观点:秘藏卡片宝箱开出的镒矿数量太少。因此将奖励数量提升至500点。

增加屠杀循环赛boss掉出的镒矿数量

上周我们为试炼场试炼职业模组和神器提供了一个更为稳定的多周目刷宝池。而这周,我们提升了屠杀boss掉出的镒矿数量。每个boss(屠杀之星3000中仅限“血雨”)将掉落更多镒矿,玩家将得到500点镒矿。

相关攻略:导演剪辑版全新武器掉落一览表

在《无主之地3》这款游戏中,玩家可以刷枪械,各类装备,来提升自己,官方也一直在更新新的内容,让玩家不至于刷的无…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。