《森林》最新远程武器排行榜

在《森林》的远程武器中,还是可以分出个上下高低的,其中精制弓还有精制弩无疑是最好的。然后是现代弓以及信号枪。再之后就是火铳和长矛了,火铳装弹太慢,而且子弹一般来说还是稀缺的。

《森林》最新远程武器排行榜

《森林》最新远程武器排行榜:

T0:精制弓、弩

弓的定位就是利用爆头快速清理野人或者快速对变异套上火毒debuff,而精制弓拉弓速度及准星方面均强于现代弓,虽然伤害不高,但是爆头的伤害足以秒杀所有野人,相比之下我认为精制弓更强。

弩的弹道虽然和火枪一样迷离,但是比起投矛来说好太多了。没错,比起将弩当成远程武器用,不如将其当成投矛的超级强化版,伤害比投矛高一大截,还没有耐力消耗,储弹量更是比有长矛袋的长矛多得多,用来对付变异体再合适不过。

T1:现代弓、信号枪

现代弓虽然不如精制弓容易上手且更全能,但是弹道比起其他远程武器来说确实更好,而且dps也不俗,我更推荐用它来打boss以及变异。

信号枪的主要职责为洞内照明和群体点火,用以辅助或打猎的效果拔群,并且是唯一指定香肠怪克星,再加上它其实基本没有入手难度,弹药补给也十分充足,泛用性非常高。

T2:火铳、投矛

火铳的入手难度十分高,伤害也只是差强人意,弹道还不好把控,装弹时间又长,再加上正常玩的情况下火铳弹药十分稀少,只能说是帅让它排在这个位置。

投矛用的易断长矛刚下飞机就能做,可以说是最容易获得的远程武器,但是它的弹道和耐力消耗实在让人一言难尽……所以,可以将其认为是高伤害的近战武器,前期用来打野猪或者打变异体的效果都还不错。

T3:燃烧瓶、投矛(致燃燃烧长矛)

燃烧瓶就只是纯粹的群体点火,没有什么照明效果,使用前还需要点燃,完全就是在有信号枪前的代替品。

致燃燃烧长矛当投矛使用,其实就是不需要点燃的燃烧瓶,但是需要消耗耐力,并且弹道飘忽。

T4:弹弓

没什么好说的,纯打猎及引怪用具。

相关攻略:电锯伤害计算方法介绍

在《森林》的远程武器中,还是可以分出个上下高低的,其中精制弓还有精制弩无疑是最好的。然后是现代弓以及信号枪。再…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。