《死亡循环》无处藏身成就攻略分享

在《死亡循环》中是有三个比较特殊的入侵类成就的,难度比较大的就是无处藏身(Nowhere To Hide)这个成就,想要完成只需要玩家在扮演朱莉安娜入侵时,把柯尔特彻底杀死就可以了,需要干掉他三次才能完全杀死,更多如下。

《死亡循环》无处藏身成就攻略分享

无处藏身成就攻略分享

这个成就好像有bug,需要联机。需要将柯尔特彻底杀死才行,即先消耗掉柯尔特的2次重生技能、第3次再彻底杀死他。与好友一起做这个成就的话,可以稳拿,菜单左上角选择入侵仅限好友即可,双方玩家都需要完成“最漫长的一天”任务,柯尔特玩家只有选择有先知者在场的地图才可以被入侵,有先知者在场的地图如下:

早上的弗里斯塔德岩、卡尔湾

中午的弗里斯塔德岩、市中心

下午的综合研究中心

晚上的综合研究中心、市中心

点击进入:无处可逃成就攻略分享

在《死亡循环》中是有三个比较特殊的入侵类成就的,难度比较大的就是无处藏身(Nowhere To Hide)这个…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。