华体会体育:妙奇星球回收食物委托处理方法 回收食物委托要不要提交

华体会体育】:\”感谢大家对华体会体育的关注,华体会体育接下来会做的更好的,请大家继续阅读妙奇星球回收食物委托处理方法 回收食物委托要不要提交\”

妙奇星球回收食物委托还是很有趣的任务,那么到底要不要提交呢?希望下面这篇妙奇星球回收食物委托处理方法能帮到大家。

妙奇星球回收食物委托处理方法 回收食物委托要不要提交

妙奇星球回收食物委托处理方法

看见回收食物的委托要不要提交?

A2:我们一般的流程是食物——探索——素材——委托,如果直接提交食物完成委托,就少了中间的委托——素材这两步

而这两步是完成很多主线任务和支线任务的必经步骤,直接跳过的话会在推主线的时候发现食物不够了

所以如果不是卡主线任务/特别缺钱而且食物相对充足的情况下,不建议直接拿食物完成委托。

当然,凡事都有例外,如果遇见要求提交食物的红电池任务,请不要吝啬(具体后面详说)。

本文关键词:华体会体育,妙奇星球回收食物委托处理方法 回收食物委托要不要提交

本文由【华体会体育】转载,希望不要乱用,滥用。

【华体会体育】:\”感谢大家对华体会体育的关注,华体会体育接下来会做的更好的,请大家继续阅读妙奇星…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。