华体会官方网站下载:使命召唤手游快速提高游戏技术攻略

华体会官方网站下载】:\”感谢大家对华体会官方网站下载的关注,华体会官方网站下载接下来会做的更好的,请大家继续阅读使命召唤手游快速提高游戏技术攻略\”

使命召唤手游有什么能够提高游戏技术的方法吗?使命召唤手游怎么快速提高游戏水平?看完下面的攻略,让你想不强都难,快来看看吧!

使命召唤手游快速提高游戏技术攻略

使命召唤手游快速提高游戏技术攻略

先说伤害,以步枪打躯干为例,39攻击最高伤害24,49攻击最高伤害34,这两种数值分别代表了5枪一个(M4)和3枪一个(AN94),实际伤害会受射程影响,随着距离增加而减弱。建议自行去训练场人偶处测试各武器的性能。

狙击枪一枪命中胸部及以上区域致死(射速最快的那两把就算了),装备阻滞火力弹后与DLQ33一样腹部及以上区域致死。

很多人都不知道潜藏者加的行走速度和轻装上阵加的奔跑速度是不同的,行走速度对应的是是摇杆未拉满时的状态,所以潜藏者只适合狙击手,而轻装上阵加寂静无声适合追求机动性的突击手。

冷血可以免疫哨戒机枪、攻击直升机、炸弹小飞机以及电击小车,无限火力不把它带上都是看不起对面的连杀技能。

防爆装置可以拦截投掷物、榴弹、炸弹小飞机、空对地导弹(是的你没看错),最多两次。

收割者、歼灭者、战争机器怼炮艇有奇效。

亡者之袭是最容易刷核弹的模式,带上哨戒机枪,武器选一把轻机枪,来到一些地形开阔的地图边缘位置架着。

在使命战场模式中,最强的终究还是自己配的枪,在背包配好了之后可以在空投获得,所以死后复活可以直接去找空投,战力直接拉满。

诺瓦弹可以直接伤害到坦克内部敌人,手榴弹可以直接击倒满甲敌人,近战武器对有甲敌人威胁性很低,在载具上面也可以直接捡到队友狗牌。

本文关键词:华体会官方网站下载,使命召唤手游快速提高游戏技术攻略

本文由【华体会官方网站下载】转载,希望不要乱用,滥用。

【华体会官方网站下载】:\”感谢大家对华体会官方网站下载的关注,华体会官方网站下载接下来会做的更好…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。